人大代表在身边

——让人民群众联系人大代表像网购一样方便

"> <P><FONT style="FONT-SIZE: 22pt" color=#ff0000>人大代表在身边</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 face=楷体>——让人民群众联系人大代表像网购一样方便</FONT></P>_代表活动 _ 三明人大

今天是: 欢迎访问三明市人大常委会网站!

当前位置: 首页 > 代表工作 > 代表活动

人大代表在身边

——让人民群众联系人大代表像网购一样方便

2019-10-15 08:24    来源:市人大     字号:    点击数:{{ pvCount }} 次

  ★福建省“人大代表网上联络站”网站链接

     以乡镇(街道)人大代表联系群众活动室为单元、各级人大代表混编的代表履职平台,密切代表与群众联系,畅通社情民意反映渠道。点击下图进入“人大代表网上联络站”,即可查看代表基本信息,给代表留言。            

 

  ★三明市及各县(市、区)“人大代表在身边”微信公众号

     三明市各级人大代表联系人民群众的移动网络平台,实现群众与代表互动联系,打通人大代表联系群众、群众反映社情民意的“最后一公里”。扫描下方二维码进入相应“人大代表在身边”微信公众号,即可查看代表基本信息,给代表留言。

 

                   

                   

                    

                   

 

 

附件下载

相关链接

主办 :福建省三明市人大常委会  

福建省三明市梅列区高岩新村51幢

  闽公网安备 35040202000233号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客