今天是: 欢迎访问三明市人大常委会网站!

当前位置: 首页 > 公告栏

三明市人大常委会关于征集2019年立法计划建议项目的公告

2018-08-29    来源:市人大     字号:    点击数:{{ pvCount }} 次

 

  根据《三明市人民代表大会及其常务委员会立法条例》的规定,为推进科学立法、民主立法,统筹做好我市2019年立法计划编制工作,切实增强地方立法的系统性、针对性和有效性,现向社会公开征集立法建议项目,并就有关事项公告如下:

  一、征集对象

  本市各机关、企事业单位、社会团体、其他组织和公民个人均可提出立法建议项目。

  二、征集内容

  结合我市实际,围绕城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护方面的事项,提出立法建议项目。

  三、征集要求

  提出立法建议项目要有明确的法规名称,阐明立法的必要性、可行性、立法需解决的主要问题,并注明建议立法时间,写明建议人、联系方式和通讯地址。有条件的,可提出法规草案建议文本或有关资料。

  四、截止时间

  20189月30

  五、报送方式

  立法建议项目可通过信函、传真、电子邮件等方式提出。

  邮寄地址:三明市梅列区高岩新村51幢市人大常委会法工委,邮政编码: 365000

  电子邮箱:smrdfgw@163.com

  传真号码:0598-8223268

  联系电话:0598-8223268

  特此公告。

  三明市人大常委会办公室 

 2018年829    

附件下载

相关链接

主办 :福建省三明市人大常委会   投稿邮箱:smrmzt@163.com

福建省三明市梅列区高岩新村51幢

欢迎登录本站 您是本站的第位访客