今天是: 欢迎访问三明市人大常委会网站!

当前位置: 首页 > 机关建设

传递文明、助力创城——市人大机关组织开展创城入户宣传活动

2020-07-27 15:38    来源:市人大     字号:    点击数:{{ pvCount }} 次

  为助力我市创建全国文明城市工作,7月26日上午,三明市人大常委会机关组织志愿者到梅岭社区和东乾社区开展创城入户宣传活动。

  37名人大机关志愿者们走进社区进行入户走访,向居民发放了1000余份《为民惠民共建共享手册》等创建全国文明城市常识宣传资料,并向居民深入浅出地讲解“创城”惠民利民政策,号召居民从我做起,从小事做起,积极加入到创城活动中来。

  通过此次活动,进一步提升了社区创建文明城的浓厚氛围,提高了创城知晓率、支持率和参与率。社区群众们纷纷表示:优美文明的环境与大家的生活密切相关,作为小区居民将积极参与创城活动,以争创文明城市为己任,共建美丽社区,共创美好家园。

附件下载

相关链接

主办 :福建省三明市人大常委会  

福建省三明市梅列区高岩新村51幢

  闽公网安备 35040202000233号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客