今天是: 欢迎访问三明市人大常委会网站!

当前位置: 首页 > 人大要闻

全国人大常委会调研组到我市开展林业发展改革和森林法修改调研

2018-05-07    来源:市人大     字号:    点击数:{{ pvCount }} 次

11

  54日,全国人大常委会委员、全国人大农业与农村委员会副主任委员王宪魁带领调研组到我市开展林业发展改革和森林法修改调研。省人大常委会副主任黄琪玉,市人大常委会主任徐铮、副主任张知通,市政府党组成员陈瑞喜参加调研。  

  王宪魁一行先后察看了福建(永安)林改陈列馆和金盾森林资源管护有限公司等,详细了解三明和永安林业改革发展情况,认真听取修改森林法的意见建议。王宪魁对三明和永安林业发展改革取得的成绩给予充分肯定,特别对近年来永安大力推进“森林永安”建设表示赞赏。他希望三明和永安在下一步的林业改革发展中,要继续加大力度、积极探索创新、善于总结经验,不断推进改革,着力在保障农民承包经营权、健全林权流转制度、创新林业经营体系、发展林下经济等方面取得新进展,努力激发林业的生机和活力。

附件下载

相关链接

主办 :福建省三明市人大常委会   投稿邮箱:smrmzt@163.com

福建省三明市梅列区高岩新村51幢

欢迎登录本站 您是本站的第位访客