今天是: 欢迎访问三明市人大常委会网站!

当前位置: 首页 > 人大要闻

市十三届人大常委会举行第十四次会议

2018-11-30 15:45    来源:市人大     字号:    点击数:{{ pvCount }} 次

IMG_0307.jpg

  11月29日,市十三届人大常委会举行第十四次会议。

  市人大常委会主任徐铮,副主任张知通、王庆、廖小华、陈仪代、肖长根、刘万年,以及市人大常委会其他组成人员出席会议。市政府副市长程鹏鹰,市监察委员会负责人,市中级人民法院负责人,市人民检察院检察长张时贵,各县(市、区)人大常委会负责人,部分市人大代表,市人大常委会副秘书长、机关副处级以上干部,市有关部门负责人列席会议。张知通主持会议。

  会议经过审议,表决通过了《三明市人民代表大会常务委员会关于召开三明市第十三届人民代表大会第三次会议的决定》,决定明年1月8日在三明召开市十三届人大三次会议,会期3天半;听取并审议了市人民政府关于2018年市本级预算调整方案的报告,表决通过了《三明市人民代表大会常务委员会关于批准2018年市本级预算调整方案的决议》;听取了市人民政府、市人大常委会人事代表工作室和市教育局、住建局、农业局关于市十三届人大二次会议以来代表建议办理情况的报告;审议了有关人事事项。

  

附件下载

相关链接

主办 :福建省三明市人大常委会   投稿邮箱:smrmzt@163.com

福建省三明市梅列区高岩新村51幢

欢迎登录本站 您是本站的第位访客