今天是: 欢迎访问三明市人大常委会网站!

当前位置: 首页 > 人大要闻

省人大常委会副主任吴洪芹带队来明征求工作报告意见

2018-12-18 14:31    来源:市人大     字号:    点击数:{{ pvCount }} 次

IMG_0771.jpg

  1213,省人大常委会副主任吴洪芹带队来我市召开座谈会,征求对《福建省人民代表大会常务委员会工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。市人大常委会主任徐铮,副主任张知通、王庆、廖小华、陈仪代、肖长根出席座谈会并发言。

  座谈会上,与会人员对省人大常委会的工作给予高度评价,对报告稿给予充分肯定。大家认为,今年以来,省人大常委会在中共福建省委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实以人民为中心的发展思想,依法行使立法、监督、决定、任免等职权,着力推进高质量发展落实赶超,为新时代新福建建设作出积极贡献。报告稿政治站位高,结构合理、内容详实、文字精炼,是一个好报告。与会人员还就做好立法工作、加强监督工作、发挥代表作用和强化自身建设等方面提出了意见和建议。

  在听取大家发言后,吴洪芹向与会人员表示感谢。她指出,大家的发言联系实际、接地气、可操作性强,提出了许多好的意见建议,体现了务实严谨的工作作风。她表示,省人大常委会将认真汇总梳理,充分吸收采纳,进一步修改、完善好工作报告,不断改进工作,提高履职水平。

附件下载

相关链接

主办 :福建省三明市人大常委会   投稿邮箱:smrmzt@163.com

福建省三明市梅列区高岩新村51幢

欢迎登录本站 您是本站的第位访客