今天是: 欢迎访问三明市人大常委会网站!

当前位置: 首页 > 人大要闻

市人大常委会开展水库建设和管理情况调研

2019-05-14 10:44    来源:市人大     字号:    点击数:{{ pvCount }} 次

  5610日,市人大常委会组成调研组,在市人大常委会副主任张知通的带领下,对我市水库建设和管理情况进行调研。调研组先后察看了宁化泉上水库、大田坑口水库、明溪黄沙坑水库等12个调研点,并召开汇报座谈会,深入了解掌握我市水库建设和管理工作取得的成效和存在的问题,为常委会审议做好准备。调研组指出,加强水库建设和管理,是贯彻落实习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力 ”的方针治水,也是防范化解重大风险的一项重要举措。要进一步重视水库项目规划和建设工作,全面加强水库安全运行管理,理顺水库管理运行体制,及时处理当前水库建设管理中存在的突出问题。

    

附件下载

相关链接

主办 :福建省三明市人大常委会  

福建省三明市梅列区高岩新村51幢

  闽公网安备 35040202000233号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客