今天是: 欢迎访问三明市人大常委会网站!

当前位置: 首页 > 人大要闻

市人大常委会开展法院刑事审判工作情况调研

2019-05-17 10:45    来源:市人大     字号:    点击数:{{ pvCount }} 次

  579日,市人大常委会副主任刘万年带领常委会部分委员、市人大代表对法院刑事审判工作情况进行调研。调研组听取了市法院刑事审判工作情况和市检察院、公安局、司法局配合衔接法院开展刑事审判工作情况的汇报,深入宁化县、沙县实地查看了法院24小时司法自助服务区、立案大厅、送达中心,详细了解基层法院刑事审判工作开展情况。调研组认为,法院在刑事审判工作上有创新、有亮点,取得了明显成效。调研组建议,要始终坚持党的领导,自觉接受人大监督,高度重视刑事审判工作,积极推进以审判为中心的刑事诉讼制度改革;要相互配合,积极履行职责,做到公正审判,管理规范,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。

附件下载

相关链接

主办 :福建省三明市人大常委会  

福建省三明市梅列区高岩新村51幢

  闽公网安备 35040202000233号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客