今天是: 欢迎访问三明市人大常委会网站!

当前位置: 首页 > 人大要闻

部分省人大代表到宁化调研

2021-09-10 15:31    来源:市人大     字号:    点击数:{{ pvCount }} 次

  9月8日至9日,省人大常委会委员徐铮与所联系的省人大代表兰爱珍、姚敏蓉、曾铮在宁化县开展调研。徐铮与省人大代表进行了座谈,通报了近期省人大常委会有关工作,听取了三位省人大代表对代表建议办理等有关情况的意见建议。 

  徐铮与代表们实地察看宁化县革命纪念馆(长征馆)、城南镇上坪村“南岭清秋”康养基地、曹坊镇石牛村(国家一村一品示范村)和下曹村、石壁镇陈塘红军第四医院旧址等,认真听取有关情况介绍,详细了解宁化县经济、社会发展及代表建议办理情况,对宁化县推进高质量发展取得的成绩给予充分肯定。 

  

代表们建议,
宁化是长征出发地,要大力传承好红色精神、红色思想,加强互学互鉴、交流协作。同时,要依托丰富的森林资源,全力推进全域旅游发展,着力打造森林康养基地,科学布局,加强引导,增强服务功能,拉动产业链条,带动群众增收致富发展。要进一步发展高科技含量企业,延伸企业产业链条,共同为新时代新福建建设作出新的贡献。 

  

附件下载

相关链接

主办 :福建省三明市人大常委会  

福建省三明市梅列区高岩新村51幢    闽ICP备17014621号

  闽公网安备 35040202000233号

欢迎登录本站 您是本站的第位访客